当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
熊继军院长深入艺术系调研指导工作
2020年08月26日  

8月25日上午,熊继军院长心系艺术系音乐厅改造和文化建设两个项目,亲临现场察看调研项目实施进展情况并指导工作,院长办公室、发展规划处相关负责同志陪同调研。

熊继军院长察看艺术系门厅装修工程

熊院长了解临县义居寺壁画数字化保护项目

熊继军院长察看走访二层连廊防水工程实施情况

在艺术楼一层大厅,熊院长详细察看了文化建设项目整体装修风格和主题文化墙展示,他强调指出,艺术系要率先推进环境育人工程,以美的理念、美的姿态、美的场域、美的元素和美的氛围影响人、教育人、感染人。在晋陕沿黄手工艺展厅,熊继军强调,要加强对中华优秀传统文化和非遗项目的调查研究和保护传承工作,把临县义居寺壁画数字化保护项目、中阳剪纸项目做实做细做好,以科研促进教学,提高教育教学质量和人才培养工作水平。要结合专业优势和特色,以志愿服务和实习实践等形式,逐步实现向全校辐射,增强校园文化美育功能,积极为美丽校园做贡献!

熊继军院长仔细察看装修一新的音乐厅

熊继军院长对音乐厅的改造装修项目给予了高度评价,叮嘱艺术系要注重管理,发挥好资源优势,提高管理效益,系统谋划、联结打通校内外艺术资源,组织各类音乐艺术活动,促进高雅艺术进校园,助推和繁荣校园文化接连不断、异彩纷呈。

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系