当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
国庆中秋假日坚持排练,系领导看望慰问
2020年10月02日  

金秋十月,丹桂飘香,2020年国庆中秋双节同庆,吕梁学院校园内国旗飘扬、花团锦簇,一派文明祥和景象。艺术系音乐厅歌声阵阵、琴音悠扬,气氛格外热烈。2017、2018级音乐学专业的百余名学生,个个精神抖擞、声情并茂、朝气蓬勃,他们在指导老师李晋东(艺术系副主任)、樊卓和钢琴伴奏郭洪涛(音乐学教研室主任)的指导下,充分利用假期时间坚持排练合唱《彩虹》、《我相信梦可以像花一样开》等曲目,正在为山西省合唱大赛以及大学生艺术展演做积极准备。

排练期间,艺术系党总支书记成国栋、系主任张云奇先后来到音乐厅,看望慰问坚持排练的师生,向他们送上月饼、苹果等慰问品,并致以节日的问候。同时鼓励在场的老师和同学们继续刻苦钻研、精雕细琢、精益求精,在全省合唱大赛和大学生艺术展演活动中续写辉煌,取得更加骄人的成绩,努力为艺术系争光、为吕梁学院添彩!

师生们群情振奋、斗志昂扬,表示将倍加努力、奋发有为,全情全力投入排练演出,不辱使命、不负重托,争取在下一阶段的比赛中取得更加优异的成绩。

文/郭洪涛 图/排练师生

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系