当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
庆祝中国共产党成立100周年之际艺术系党总支荣获“先进基层党组织”称号
2021年06月21日  

近日,校党委下发了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,艺术系党总支荣获“先进基层党组织”,同时授予郭洪涛、杜宇峰“优秀共产党员”,授予刘红红“优秀党务工作者”荣誉称号。全校共表彰55名共产党员,25名党务工作者,20个党组织。

希望全体共产党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰信念,牢记党的宗旨,对党绝对忠诚,自觉尊崇党章,严守党规党纪,敢于担当负责,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,永葆共产党人的政治本色。

希望各党支部要向受表彰的先进集体学习,认真履行党章规定的各项职责,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强党支部在组织师生、宣传师生、凝聚师生、服务师生等方面的作用,团结带领党员群众共同开创艺术系工作的新局面。

希望受表彰的优秀个人和先进集体要珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中继续发挥先锋模范作用,为推动学校事业高质量发展做出新的更大贡献。

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系