当前位置: 首页>>学术动态>>正文
杨岩主任参加山西省文艺界联合会第九次代表大会
2019年04月16日  

艺术系主任杨岩

思政部(系)主任翟翠玲

我校艺术系主任杨岩,思政部(系)主任翟翠玲于2019411日至14日赴太原分别参加了山西省文艺界联合会第九次代表大会、山西省社科界联合会第三次代表大会。两个代表大会于411日下午召开了预备会。412日上午,山西省第九次文代会第七次作协代表大会、第三次社科联代表大会在山西大剧院隆重开幕。国家人民团体代表、中国文联作协领导莅临大会并致辞。省委书记骆惠宁,省长楼阳生及在并省部分领导出席了大会,省委常委、宣传部长廉毅敏同志作了重要讲话。    

412日下午至414日,两个代表大会在湖滨会堂、山西社会主义学院召开了第一次会议,两位主任认真听取了省文艺界联合会、社会科学界联合会工作报告,完成了代表团会议的各项议程,有力地载誉而归。履行了代表的义务,圆满完成了各项工作任务。

两位代表一致认为,此次三个界别的代表大会是我省文化界、社科界重大的历史事件,是我省在“两转”基础上全面拓展新局面的重大历史背景下,举旗定向,凝心聚力,繁荣我省文学艺术和哲学社会科学的重大举措。作为系部主要领导,我们将大会精神不折不扣带回吕梁学院。通过专题讲授、项目申报、平台打造等多形式、多渠道推动我校文学艺术教育,哲学社会科学普及宣传,思想政治理论课改革创新,为学校迎评促建工作助力,努力讲好山西故事,吕梁故事,吕院故事,努力形成良好的育人氛围,构建同向同行的育人新格局

                                                                                                            艺术系、思政部(系)联合供稿

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系