藝 術 系

 
设为首页  |  加入收藏

  Art Department  
    
   
 
 学院首页  首页  系部概况2  教师风采  本科教学  规章制度  下载专区  学生工作1  首页1 

 

请输入搜索信息:

 推荐文章

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

吕梁学院艺术系关于开展毕业论文复查整改的通知
2018-12-03 22:15  

   根据评建函[2018]4号文件精神,为了确保艺术系毕业论文归档材料质量,系部决定开展2017届、2018届毕业论文(设计)复查整改专项行动,现将有关事项及要求通知如下:

一、毕业论文(设计)复查整改依据与要求

对照《吕梁学院本科毕业论文(设计)工作管理办法》(院政〔2013178号)和相关补充规定,对所有毕业论文(设计)归档材料开展全面复查。对教务处、评建办常规检查中发现和反馈的问题,进行整改和完善,确保复查全覆盖,确保每个毕业生毕业论文(设计)归档材料完整。

二、毕业论文(设计)复查整改工作范围

2017届、2018届所有毕业论文(设计)及归档材料。

三、毕业论文(设计)复查整改时间

系部于1230日前完成毕业论文(设计)复查整改工作,并填写《20××××专业毕业论文(设计)复查整改落实情况表》纸质版(签字确认)报送教务处李栋杰,电子版发邮箱:llxypgzx@163.com

四、毕业论文(设计)复查整改注意事项

1所有材料题目必须一致。

2、课题申请表,任务书,开题报告,中期报告,中期检查记录表,指导记录一录正反打印,不可以出现一页纸半张表。

3、课题申请表中应明确课题来源按时填写,内容要详实,课题完成地点须准确填写,对学生的基本要求不能过于简短

4所有进度安排应按照课题研究进展合理安排与后续表格一致,且不可以出现********日,开题或中期检查或答辩字样

5中期报告必须是以学生口吻撰写具体已经开展的工作和研究情况,不可以写研究内容,内容一定要填写详实

6、中期检查要避免流于形式,必须是系部口吻撰写内容

7、指导记录要详实,要确保足够的指导次数(至少十次,每次约1学时

8、答辩记录表中答辩时间应符合学校要求,真实记录学生答辩用时。答辩中提问问题及回答记录不可过于简略,有问有答

9答辩小组评分表中,分数不可涂改,签名必须教师本人签字。

10成绩评定表中指导教师、评阅教师和答辩小组评语。指导教师、评阅教师评语内容应增强针对性,评语字数不能太少,由教师本人填写,不得由他人代写。应准确填写指导教师、评阅教师评阅时间及答辩小组评语时间。

11、所有归档材料中要求责任人(系主任)签名没有的补齐

12、摘要内容须符合要求,突出论文的主要内容;关键词选择应准确3-5个;英文摘要要确保翻译正确。

13、目录格式符合要求,只有一页须留背白。

14正文论文内容应饱满、字数应符合要求;语言表述应准确,避免口语化,避免错别字和字数拼凑现象。论文论据应充分,各级标题及内容须凝练、结构应完整,逻辑清晰、标点符号恰当数据分析应饱满

15论文中各类图表、表格使用及标注应规范、图文应清晰。空间布局应合理、美观。图(示例:图1.1);表(示例:表1-1

16、论文整体排版应符合学校模板要求,正反打印,不得出现空白页(除目录外不得留背白)

17、论文结论准确凝练,不应书写个人感想。

18参考文献不宜陈旧,数量应符合要求,格式应规范。

五、对今后毕业论文(设计)工作的建议和要求

位指导教师要总结本次毕业论文(设计)复查整改工作经验,严格按照《吕梁学院本科毕业论文(设计)工作管理办法2018修订》的规范和要求,做好今后毕业论文(设计)工作。

吕梁学院艺术

201812

关闭窗口
 

 
图书馆 | 学生工作部 | 就业信息 | 学科学位办

艺术系         地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
邮编:033001         电子信箱:llxyysx@163.com