艺术系举行“不忘初心,牢记使命”主题教育安排大会
2019年09月13日

9月12日,艺术系全体教职工党员和全体学生党员在艺术楼第三教室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育安排大会,会议由艺术系党总支书记赵东升主持。

赵东升书记首先宣布了会议议程:

一、传达学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议的会议精神

二、我系成立“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组并做具体的工作安排

第一项议程由学生党支部宣传委员薛佳瑜讲读了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上周富国书记讲话的原文,其中周书记对我校的主题教育工作提出了三点要求:

1.提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要意义

2.狠抓重点举措,推动主题教育高质量开展

3.加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效

第二项议程由赵东升书记宣布我系成立“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组并进行了详细的工作安排。

本次主题教育不分阶段;要查找问题,列出清单;要边学边改,边查边改;要处理好评估和主题教育的关系;要坚决克服形式主义和官僚主义,明确每个人的责任。