藝 術 系

 
设为首页  |  加入收藏

  Art Department  
    
   
 
 学院首页  首页  系部概况  教师风采  本科教学  规章制度  下载专区 

 

请输入搜索信息:

 推荐文章

 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
· 中国共产党党章 2015/11/16
· 发展党员程序 2011/04/14
· 预备党员转正的若干规定 2011/04/14
· 怎样写入党申请书 2011/04/14

带你去看秋天的颜色
2019-10-30 12:56  

道旁飘落的黄叶,教学楼熟悉的下课铃,还有食堂里热气腾腾的饭菜……这一切的一切,都是秋天里最美好的校园记忆!学校的秋景↓美到你了吗?想好和谁一起踏秋赏景了吗?

是心动阿~

微风轻柔地托起一片片树叶,太阳把它温暖的光辉悄然披在一片片俊俏的绿叶上,这大概就是吕院的秋天吧!

秋风婆娑,秋叶尽染。在校园里,我们与秋天有一场完美的邂逅。一片片秋叶承载着我们的回忆,爱秋天,更爱吕院的秋天~

霜降后天气渐冷,是秋季向冬季过渡的日子。深秋时节,风大转凉。由于此时气候干燥,天气多变,气温往往骤升骤降,体质较弱者很容易滋生疾病。因此,霜降时节外出赏景时,一定要注意保暖哦!

关闭窗口
 

 
图书馆 | 学生工作部 | 就业信息 | 学科学位办

艺术系         地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
邮编:033001         电子信箱:llxyysx@163.com