当前位置: 首页>>党建思政>>正文
艺术系召开专题组织生活会和民主评议党员会议
2019年11月29日  

11月27日,艺术系党总支书记赵东升老师和艺术系学生支部书记郝亚琼老师召开了专题组织生活会和民主评议党员会议。

会议的主要内容:

如何做一名合格的中共预备党员,预备党员在预备期要坚持按党员标准严格要求自己。

赵东升书记主要传达了以下会议精神:

1.要努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想,深入学习实践科学发展观,习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的基本知识和理论,不断提高自己的政治素质。

2.主动、定期地向党组织作口头或书面的汇报,主要汇报思想、工作、学习等方面的情况,只有这样才能使党组织了解其优点和缺点、长处和短处、成功和失败,从而肯定成绩、发扬优势、纠正偏差、不断进步。

3.要以党员的标准严格要求自己,在工作实践中经受锻炼和考验,努力完成党所分配的工作。

4.积极参加党的组织生活和各种会议,端正对党员预备期的态度,自觉加强党性修养和锻炼。

郝亚琼老师传达的会议内容有:

1、集中组织发展对象进行自评与互评,之后组织其进行投票,一切事宜由投票结果来看,本次投票做到了公平、公正、公开

2、由于元旦晚会将近,组织各位预备党员准备“守初心,担使命”相关的主题朗诵。

投票结果:

经投票决定不适合继续培养为预备党员名单:

经投票决定同意接收其为艺术系预备党员名单:

共统计二十三人进行票选,十九人选为预备党员。

参与本次会议的人员有:

任娜,李峥,王嘉茹,安娇妍,郭蕊,杨淑冬,潘宇,贺爱玉,冯倩倩,袁天赐,李郝晨,王晓玲,韩笑,李康,张萌,冀敏,崔云翔,田源,许婷煜,董晓瑄,隆坤,冯靖龙,杨晓丰(请假)

支部委员:赵东升,薛佳瑜,杜宇峰,郝亚琼

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系