当前位置: 首页>>党建思政>>正文
艺术系和体育系联合开展消防演练活动
2019年12月31日  

为加强师生消防安全教育,提高安全防范和应急处置能力,切实落实我校校园安全教育和应急演练管理制度和“安全教育进课堂、应急演练全覆盖”工作要求,2019年12月30日下午15:00,由保卫处组织指导,艺术系和体育系约计600余名师生,在逸夫图书馆前广场联合开展消防演练活动。保卫处处长刘离生现场讲解、示范,指导师生快速反应、正确使用消防栓灭火,体育系党总支书记高兴旺、艺术系党总支书记成国栋参加演练活动。

保卫处处长刘离生现场讲解指导消防演练

老师们带头示范使用消防栓扑灭明火

保卫处副处长王福平有序组织学生开展消防演练

同学们跃跃欲试、参与消防技能训练

通过有序组织师生实身处地、现场演练,提高了师生消防安全意识、灭火常识和应急处置能力。同学们认真聆听、积极参与,收到了良好的消防安全教育和演练效果。

(艺术系供稿)

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系