当前位置: 首页>>党建思政>>正文
艺术系开展中心组(扩大)理论学习暨毕业生工作推进会
2020年05月27日  

艺术系于2020年5月26日下午四点开展中心组(扩大)理论学习暨毕业生工作推进会,会议特别邀请吕梁学院思政部樊学艺副教授为艺术系全体教师作《习近平总书记两次视察山西讲话精神》的报告,成国栋书记主持会议。

樊学艺副教授就习近平先后两次视察山西讲话精神作了详细的解读,习近平总书记时隔3年再次到山西考察调研,充分体现了习近平总书记对山西发展寄予的厚望,对山西人民的深厚感情,对山西高质量转型发展的殷切期望,更是我们乘势而上的不竭动力。广大党员干部要结合自身工作认真、反复学习习近平总书记山西考察重要讲话精神,切切实实把讲话精神落到实处。樊学艺副教授把此次视察活动总结为“四个十分”,即视察选择的时机十分关键、视察安排的行程十分丰满、视察释放的信号十分坚定、视察凸显的情怀十分深切。

报告深入细致,备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。大家表示,一定要按照省委的安排部署,深入学习领会习近平总书记视察山西重要讲话精神,提高政治站位,为山西在转型发展上率先蹚出一条新路来。报告会在一片掌声中结束。

接着成国栋书记就2020届毕业生工作做了细致的安排和部署,强调要加强对学生的人文关怀,服务周到,提高质量,鼓励毕业生精心准备个人简历,多方位投递,沉着应对,保证毕业生工作取得圆满实效。

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系