当前位置: 首页>>团学工作>>正文
吕梁学院第九届春季运动会
2019年05月14日  

吕梁学院第九届春季运动会

5月10日至5月11日,吕梁学院的运动场精彩一幕一幕上演!高手一个一个出现!记录一次一次刷新,这是一场从一开始就注定热血的运动会,让我们一起去运动会现场,感受下热烈的氛围吧!

开幕式

     迎着春日的阳光,伴随着播种的季节,5月10日早上八点,吕梁学院第九届春季运动会拉开了帷幕,伴着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,艺术系学子个个精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场。

太阳当空照,花儿对我笑,我们的国旗队,威武来袭谁能挡?

接下来,请欣赏由艺术系带来的绚丽方阵。

拼速度

人不是因为衰老才停止跑步,而是因为停止跑步才衰老。

                                      ——Jack Kirk

我们,青春正好,热血昂扬。

   看啊,阳光在白色起跑线上反射鲜明,红色塑胶跑道他们前腿弯曲,后腿拉伸,脸上的肌肉紧绷着。一声令下,箭离弦般飞出,阳光将他们的身影照射得熠熠闪光,清晨的风扬起发梢。奔跑吧青年,向着那代表胜利与荣光的终点线。

掷铅球

抡起手臂,肌肉伸展,眉眼舒开,看见空中划过的抛物线了吗?飞吧,铅球,朝着那最耀眼的光芒。

比跳高

每一次跃起,都看到阳光划过眼帘,晶莹闪烁。闭上眼,一片红晕,看不见高度,却能感觉能量迸发而出。在栏杆上方翻转,这是我的世界。

跳大绳

步调一致,亦步亦趋,是我们的默契。

播种收获

   播种一种行为,收获一种习惯.每个人都渴望得到收获,却很少有怀着播种的心态,做出播下的行为.但是,只有播下种子才会有丰收的时候.所谓"一分耕耘,一分收获"

层层推进

   “层层推进”看似只是一个简单的游戏,但却让我们从中学到很多很多。一个人的层层推进是没有意义的,它需要的是我们团结的力量,拧成一股绳,劲往一块使;层层推进,夯实基础,中间有一小步出错都是过不去的。

为王者

村上春树说:“何时何地赢了别人也好,输了也罢,倒不太计较,更关心是否达到自己设定的标准。”

无论输赢,运动中的我们都是王者。

跑步,跳跃,透支,项项夺冠。

获奖,颁奖,领奖,个个欢喜。

参赛,助威,拟稿,人人努力。

冠军,淘汰,输赢,重在参与。

在青春的赛场上我们都是赢家!

一张张笑脸洋溢着青春气息,一张张笑脸洋溢幸福展现快乐,两天紧紧张张的赛程结束了,老天爷一会哭一会笑,我们坚信,生命在于运动!恶劣的天气也无法阻挡我们团结友爱的力量!无法反驳我们激情四射的热情。无法改变我们艺术系学子永不言弃的拼搏精神!

重要的不是取胜,而且参与!

未完待续

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系