当前位置: 首页>>团学工作>>正文
宿舍卫生大检查
2019年04月28日  

为贯彻落实省、校关于开展狠抓落实,强化学生宿舍消防安全专项整治行动的要求,426日下午,我系开展宿舍卫生安全检查活动。并且对于较好的宿舍进行拍照展示。

文达苑

文达苑535宿舍

温馨、统一的装饰让宿舍看起来很有家的感觉。

文达苑523宿舍

豆腐块的被子,让人眼前一亮,整个宿舍整洁干净。

文达苑610宿舍

整体简约的装饰,再加上每个人个性的装饰,让整个宿舍显得十分活力

文达苑的宿舍,整体都很不错,每个宿舍都能将卫生、安全问题处理到位,希望各位继续保持。

文华苑

文华苑的宿舍卫生、安全情况也都很好。大部分都达到了我系对宿舍卫生、安全的要求,希望各位同学能继续保持。

此次卫生安全检查活动以宿舍消防安全为重点,对违章使用大功率电器、私接乱拉电线线路、宿舍内吸烟等现象重点查处。检查过程中,学院领导老师细致观察了各宿舍的卫生和用电安全等情况,对个别宿舍存在物品摆放不规范等问题进行指出并给予整改建议,提醒同学们自觉遵守学校规章制度,加强安全防范及卫生意识,养成良好的生活习惯。

此次宿舍安全卫生检查,做到全方位、全覆盖,不留死角,不留盲区,将宿舍卫生安全工作落到了实处,有利于提高学生安全防范意识,增强自我保护意识,营造安全、卫生、和谐的宿舍氛围。

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系