当前位置: 首页>>团学工作>>正文
带你去看秋天的颜色
2019年10月30日  

道旁飘落的黄叶,教学楼熟悉的下课铃,还有食堂里热气腾腾的饭菜……这一切的一切,都是秋天里最美好的校园记忆!学校的秋景↓美到你了吗?想好和谁一起踏秋赏景了吗?

是心动阿~

微风轻柔地托起一片片树叶,太阳把它温暖的光辉悄然披在一片片俊俏的绿叶上,这大概就是吕院的秋天吧!

秋风婆娑,秋叶尽染。在校园里,我们与秋天有一场完美的邂逅。一片片秋叶承载着我们的回忆,爱秋天,更爱吕院的秋天~

霜降后天气渐冷,是秋季向冬季过渡的日子。深秋时节,风大转凉。由于此时气候干燥,天气多变,气温往往骤升骤降,体质较弱者很容易滋生疾病。因此,霜降时节外出赏景时,一定要注意保暖哦!

关闭窗口
邮编:033001
主任邮箱:llxyysxzr@163.com 书记邮箱:llxyysxsj@163.com
地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
版权所有 吕梁学院艺术系