艺术系
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>近期消息>>正文
艺术系会议考勤制度
2017-03-06 10:40 ysx 

艺术系会考勤制度

为加强艺术系常规管理,保证各项工作顺利开展,配合绩效考核评价方案的实施,结合艺术系实际情况经艺术系党政联席会讨论,特制定本考勤办法。  

一、开会时间安排:一般情况下确定为每周二下午3:30开始,会议长短依内容而定。  

二、请假规定  

1、教职工因公或因事、病、婚、丧、产等原因请假,必须按规定程序办理相关请假手续,否则以旷处理。  

2、外出进修学习等以主管部门或进修学校的通知时间为准,办理有关请假手续。  

3、周二下午不得排课,因周二下午上课不能参加会议确定为旷会。

考勤办法:总分32分

1、旷会(工):正常开会期间,未办理请假手续或请假未被批准,擅自不到者为旷每次1

2、迟到:会议开始后10分钟未到会场为迟到每次扣0.2

3请假:教职工遇有个人特殊情况必须在时间内要处理的请事假每次0.5按照国家规定休假的不扣分,因公事不能参加例会的不扣分。

4、一学期请假超过5次者,会超过3次者,年度绩效不得评优秀。  

5、考勤表必须是本人签字,不得代签,请假、迟到、旷会人员名单由主任或办公室人员负责填写,考勤表以图片形式及时在艺术系教师微信群公示。

6、考勤分每学年计算一次,考勤结果计入绩效工资考核;同时作为评优评模、晋级的重要依据。  

7、此规定从发布之日起执行,党务工作会、教研会、班主任会等可参照此规定执行。

                                                       

艺术系  

2017年2月21日  

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:
Copyright © 吕梁学院艺术系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001