艺术系
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>近期消息>>新闻动态>>正文
艺术系美术学专升本2014级画展
2015-04-24 22:47  吕梁学院艺术系

艺术系美术学专升本2014级画展

艺术系于4月22--24日在图书馆楼前举办了以“艺术伴梦飞”为主题的学生习作作品展。本次画展,是我们艺术系美术学专升本专业2014级新生的第一次画展,此次画展的100余幅各类作品均来自艺术系美术学专升本2014级新生作品。

图书馆楼前及大学生事务中心展厅的画既有浓墨重彩的水粉画,挥毫泼墨的国画,还有明暗分明的素描等,这些精彩的作品深深地吸引了前来参观的领导、老师和同学们的眼球。

系领导及老师参观后标示,2014级专升本新生搞画展,充分说明我校学生的素质在不断的提高,生源在不断的优化,我们要以此为契机打造更好的教育教学模式,培养和训练出一批高素质,高能力的新一届大学生。

从写生到创作一直是美术教学的有效手段,但创作是根本目标,学习中抓好创作实践有利于同学们日后更好地融入社会。“艺术伴梦飞”的顺利举办开启了2014级专升本学生画展之门,我系今后还会举办更高标准的画展,给同学们提供更多的展示与学习的平台。

此次画展的成功举办是教与学很好的结合,是教师教学成果与学生学习成果的充分展示,对于进一步营造我系浓郁的学习气氛和良好的学习环境,激发学生的创作热情,增长绘画的专业水平,全面提升学生综合素质起重要的推动作用。

艺术系供稿

2015年4月23日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:
Copyright © 吕梁学院艺术系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001