艺术系
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>近期消息>>新闻动态>>正文
关于吕梁学院艺术系2011届毕业晚会
2015-05-23 23:50  吕梁学院艺术系

关于吕梁学院艺术系2011届毕业晚会

节目征集的通知

吕梁学院艺术系各班级、师生:

春暖花开的季节,炎炎夏日到来,毕业季也紧随其后,为了给2011届毕业生送上一台更加精彩的毕业晚会,现面向我系各年级以及老师、学生个人征集2011届综合文艺晚会节目,欢迎同学们围绕“毕业季”这一主题,创作反映毕业生对母校、老师、同学深厚情感,以及艺术系师生对毕业生表达美好祝愿的节目。

一、晚会主题

毕业季

二、晚会时间

2015年6月5日

三、晚会地点

逸夫图书馆楼前广场

四.征集对象

吕梁学院艺术系全体师生(有明确的节目内容和类别的填写附件一;有意向参与节目表演的演员填写附件二,作为候选演员)。

五、节目形式

节目必须要突出晚会主题或与各乐章主题相接近,内容健康向上,能紧贴校园生活,表现形式力求新颖、有创意,节目形式不限,如:

1.声乐:大合唱、小合唱、表演唱、重唱、独唱等。

2.器乐(西洋管弦乐、民乐):合奏、小合奏、独奏等。

3.舞蹈(民舞、街舞、健美操等):群舞、双人舞、歌舞剧等。

4.曲艺:相声、小品、情景剧、双簧表演、诗朗诵、魔术等。

声乐、器乐、舞蹈每个节目演出时间不超过6分钟,相声、小品、诗朗诵等每个节目不超过10分钟。

六、晚会篇章(待定)

1.开场舞:舞蹈大气,表现激情与活力,点燃在场观众的热情,营造晚会的氛围。

2.第一篇章:表现懵懂、纯洁、平实、甜蜜的回忆,追求平实自然。

3.第二篇章:表现困惑、迷茫、纠结、压抑、惆怅的回忆。

4.第三篇章:表现欣喜、热情、奔放、狂欢等反映毕业生毕业前踌躇满志、对未来充满信心、对学院的感恩之情以及学院对毕业生的美好祝愿等复杂情绪。

5.结束节目:表现祝福、感恩、难舍、团结等元素,要求能煽动情绪,掀起晚会高潮。

七、报名时间、联系人

节目报名截止于2015年5月28日。各班同学请先在各班组织委员处报名(若该班没有组织委员,请在宣传委员处报名,表见附件一),由组织委员将整理好后的电子版传到学生会邮箱2647791958@qq.com(联系电话:18435840023)并将纸质版交到学生会办公室。

八、征集要求

(一)积极参与,注重质量

本次毕业晚会学院高度重视,希望学院全体师生积极参与,特别是各班级应结合自身实际积极筹备,创作出能高质量的节目,学院质检部将根据节目情况进行考核。

(二)加强宣传,营造氛围

要充分利用网络、宣传栏等途径,加强宣传,营造好氛围,让更多的同学参与其中,提高大学生的综合素质。

九、DV(或电子相册)材料征集

1.由我系分团委书记郝亚琼老师负责联系毕业生,收集毕业生在大学四年中具有代表性的电子相片、DV短片等。

2.由我系副书记闫翠青老师拟定一份字数在800字左右的2011级毕业生简介。

以上材料于2015年5月28日之前交回。

特此通知

附件一:毕业晚会节目报名表

附件二:毕业晚会演员报名表

附件三:毕业晚会节目汇总表

吕梁学院艺术系分团委学生会

二○一五年五月二十二日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:
Copyright © 吕梁学院艺术系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001