艺术系
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>近期消息>>新闻动态>>正文
“阳光微笑,温暖心灵”主题活动
2015-06-02 13:37  吕梁学院艺术系

“阳光微笑,温暖心灵”主题活动

随着六月的来临, 艺术系“阳光微笑,温暖心灵”传递微笑活动也拉开了序幕。微笑,作为最温暖最幸福的表情,可以向所有人传递出满满的正能量。此次“阳光微笑,温暖心灵”的活动通过对微笑照片的征集以及公开评选来鼓励同学们记录下身边幸福的点滴,从而起到向大家传递正能量的效果。

6月1日活动宣传板一摆出,同学们就热烈地回应,分别在人人或微博上@艺术系分团委;发送邮箱三种方式向我们寄来各种可爱的微笑,其中不但有自己,舍友,亲人,朋友,同时也有猫,狗等各类萌物暖心的微笑。经过我们的初步筛选,最终打印出35张照片,包括了各类主题。并且制作了宣传板与6月1日中午在艺术楼门口邀请过路同学评选。

本次活动让同学们收集身边的微笑,更是向大家传递了一种信念:那就是要学会发觉,体会和记录身边所有动人的瞬间,将这些美好保存起来,像名品佳酿一样在往后的日子里慢慢发酵,酝酿出最醉人的香味。

珍惜身边的微笑的瞬间,同时我们也要学会不时露出微笑。对着镜子中的自己微笑,告诉自己“我是最棒的”;对着身边的人微笑,告诉他们“谢谢你们”,“我爱你们”,对着所有美好的东西微笑,告诉它们“你们真可爱”。

如今,学校越来越重视广大师生的心理健康问题,而心理咨询中心正是为大家提供了一个良好的平台,让大家有机会了解自己,了解他人。每年的“心理健康月”更是一个良好的契机,让所有人有机会接触心理学,从中有所收获。

希望将来有更多的机会,更多的活动让我们体会心理学无穷的魅力!

艺术系供稿

2015年6月1日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:
Copyright © 吕梁学院艺术系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001