艺术系
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>近期消息>>新闻动态>>正文
心理健康教育座谈会
2015-06-02 13:38  吕梁学院艺术系

心理健康教育座谈会

--“525”主题班会

艺术系于2015年6月1日下午,开展以“525”的谐音即“我爱我”为主题的心理健康教育主题班会,本次班会的主要参加者是我系2014级美术学的学生,核心内容是:关注自己的心理健康和心灵成长。

此次班会由心理委员主讲,在班会中,同学们积极发言,交流互动,整场班会气氛活跃,同学们都积极陈述了各自在大学生活中的烦恼与问题并且一一得到解决,还给学生们提供了一些减压小妙招。

在班会中还观看了一些相关视频,并且要同学们发表自己的观点以及看法,使同学们更加形象深刻的了解了心理健康的真正含义。

最后,请贺培培老师对此次班会进行总结,老师的话给我们留下了深刻的印象,深深地触动了每个人的心,我们会以更加饱满的姿态迎接未来。

艺术系供稿

2015年6月1日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:
Copyright © 吕梁学院艺术系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001