艺术系
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>近期消息>>新闻动态>>正文
吕梁学院艺术系2015届“金色的交响 ”晚会通讯稿
2015-06-13 12:05  吕梁学院艺术系

吕梁学院艺术系2015届“金色的交响 ”晚会通讯稿

6月5号晚8点,我系举办的“金色的交响”毕业生晚会在图书馆前拉开帷幕。作为全校最有艺术气息的学系,他们不负万众期待,给观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

丰富多彩的节目形式,精彩绝伦的现场表演,让台下的观众热情高涨。其中,由艺术系四位老师表演的《青春记忆歌曲联唱》更是将现场的气氛推向顶峰。薛佳瑜老师和郭向东老师民族风的装扮着实吸人眼球,扎实的声乐功底和舞台经验让他们一开嗓就赢得阵阵掌声。在采访中,我们了解到两位老师是多次合作的老搭档,默契十足。接下来,就是嗨爆全场的“小鲜肉”吴晓磊老师了,一首非常有节奏感的流行歌曲《海芋恋》加上帅气潇洒的台风,让台下观众连连叫好,尖叫声不断。他表示虽然是教美声的,但个人非常喜欢流行音乐,这次有机会和这么多同学一起表演,很开心,也很珍惜。侯健老师的《等待》,沉稳大气,浑厚踏实的声音,给观众极美的视听享受。惊喜来了一波又一波,著名的意大利歌曲《我的太阳》在郭老师,吴老师和侯老师的演绎下别有一番风味。从流行歌曲到美声,三位老师游刃有余,这是一场毕业生晚会,更是一场顶级的音乐盛宴,老师们的倾情演绎,也为整场晚会留下来了浓墨重彩的一笔。

杨倩芸老师的独舞《九儿》也特别触动人心,老师特别投入,每一个动作每一个表情,好像她就是九儿,她就是那个敢爱敢恨的女子。杨老师是从我们吕梁学院毕业的学姐,现在是艺术系的古筝老师,但她从小就学习舞蹈。采访时杨老师表示自己特别喜欢这个角色,虽然舞蹈是下午才编好的,但对自己的表现还比较满意。同时她也祝愿毕业生在音乐的道路上越走越好。

仅一天排出来的节目——《女人N次方》,充分体现了四个女人一台戏,张扬了青春 的个性。而《卡农》表演集古筝、钢琴、绘画于一体,更是让观众赞叹艺术系的人才济济。专升本毕业生用音乐讲述着只属于他们的故事。他们说,2013年的时候学校欠我们一场晚会,现在终于还了。一首《吕梁学院的日子》唱出了毕业的离殇,也道尽了晚会的终结。虽然毕业季避免不了忧伤。老师们还是对毕业生寄予深深祝福。

金色的年华,纯真的记忆。盛大的晚会,收获的不仅仅是观众,更是艺术系所有的同学们。

艺术系供稿

2015.6.

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:
Copyright © 吕梁学院艺术系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001