艺术系
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>艺术实践>>学术交流>>正文
谢述先教授来我系进行学术讲座
2013-05-18 08:44  吕梁学院艺术系

>5月16日16时,谢述先教授前来我系进行学术讲座。谢先生1936年生于河北省徐水县,1958年毕业于北京师范大学美术系。现为山西大学教授,中国美术家协会会员、中国版画家协会会员、山西省文联委员、山西省美协理事。其主要从事水彩画、油画的创作和教学。作品多次入选全国美展,并获第八届美展优秀奖、全国水彩画展优秀奖。作品被美国、新加坡、英国等地收藏。谢先生是山西当代绘画教育体系的开拓者和传播者,他为山西当代绘画的发展做出了卓越贡献。今天谢先生主讲题目《当代美术创作趋向》,通过自身长达半个多世纪的艺术阅历,介绍中国当代美术创作思潮,会场气氛热烈,反映强烈。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:
Copyright © 吕梁学院艺术系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001